Sertifikat Wajib Bahasa Inggris bagi Mahasiswa Teknik Informatika

| 04-11-2015   10:08:42 WIB | dilihat 591 kali

Pemberitahuan.

Asalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan 7 Sertifikat Wajib yang harus di miliki oleh Mahasiswa Prodi Teknik Informatika sebagai syarat mengikuti Sidang Sripsi maka dengan ini kami informasikan telah di buka pendaftaran Sertifikat Wajib Bahasa Inggris yang di selenggarakan oleh Universitas Ubudiyah Indonesia Banda Aceh informasinya sebagai berikut  :

Pendaftaran / Pembayaran               : 2 - 7  Nopember 2015 (Bagian Keuangan / Ka Prodi )

Pelatihan/Training                            : Bahasa Inggris (Sertifikat Wajib)

Tempat                                           : Ruangan Lantai Dasar Perpustakaan Ubudiyah

Jumlah Pertemuan                           : 16 x Pertemuan

Biaya Training                                 : RP. 500. 000

Sifat                                               : Sertifikat Wajib Mahasiswa (Syarat Sidang Skripsi ).

Demikian Informasi ini kami sampaikan dan segera mendaftar dan

Wasalam

Nurul Hamdi, ST. M.Kom

" Tidak kecewa orang yang istikharah (memohon pilihan yang lebih baik dari Allah), tidak menyesal orang yang bermusyawarah dan tidak akan melarat orang yang hidup hemat. (Ath-Thabrani). "