Sertifikat Wajib Bidang Robotik

| 27-11-2015   10:30:57 WIB | dilihat 547 kali

Asalamualaikum Wr. Wb.

Syarat kelulusan Mahasiswa Universitas Ubudiyah Indonesia adalah harus mempunyai 7 sertifikat wajib. Bagi mahasiswa Teknik Informatika sertifikat yang wajib di ikuti adalah  :

1. Sertifikat Bahasa Inggris 1

2. Sertifikat Bahasa Inggris 2

3. Sertifikat Bahasa Inggris 3

4. Sertifikat Bidang Teknologi (Robotik, Pemograman, Digital Multimedia, dll )

5. Sertifikat Enterpreneurship

6. Sertifikat Soft Skill

7. Sertifikat Wellness

Sehubungan dengan sertifikat wajib di atas kami informasikan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Informatika bahwasanya akan diadakan sertifikat wajib Teknologi bidang Robotik.

Kegiatan Workshop Robotik tersebut akan di adakan yaitu :

Acara                  : BOTCAMP 15 Robotik Workshop

Tempat               : Kampus Universitas ubudiyah Indonesia (UUI).

Trainer               : Universitas malaysia Perlis (uniMAP)

Materi WorkShop : Pengenalan Robot, Komponen Robot, Robot Assembly, Rogic Programming, Botwars.

Sifat                   : Sertifikat Wajib Mahasiswa Fikom

Demikian informasi yang kami sampaikan, dan Segera Mendaftar ke Panitia Robotik atau ke Ka. Prodi Teknik Informatika Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).

Panitia BOTCAMP 15

pak Zahrul (HP.081360010405)

Ibu Ayu Herlinda (HP. 081249775716)

Wasalam

Prodi Teknik Informatika

Nurul Hamdi, S.T., M.Kom.

" Sesungguhnya agama ini mudah dan tiada seorang yang mempersulit agama, kecuali pasti dikalahkannya. Bertindaklah tepat, lakukan pendekatan, sebarkan berita gembira, permudahlah dan gunakan siang dan malam hari serta sedikit waktu fajar sebagai penolongmu. (HR. Bukhari) "