Beasiswa zakat yayasan ubudiyah indonesia untuk tahun akademik 201

Assalamualaikum Wr. Wb

PENGUMUMAN PENERIMAAN BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA 2016

PENGUMUMAN PENERIMAAN BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA
• BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA ADALAH BEASISWA YANG DIBERIKAN CALON MAHASISWA YANG BERPRESTASI DAN BERASAL DARI KELUARGA YANG KURANG MAMPU DENGAN MELENGKAPI BERKAS ADMINISTRASI SEBAGAI BERIKUT:
- SURAT KETERANGAN KURANG MAMPU DARI GEUCHIK SETEMPAT (STEMPEL BASAH DAN DILENGKAPI DENGAN NO HP GEUCHIK ATAU PEMBERI KETERANGAN)
- SURAT REKOMENDASI DARI IMAM MUKIM BAHWA YANG BERSANGKUTAN BENAR BERASAL DARI KELUARGA KURANG MAMPU (DILENGKAPI DENGAN NO HP MUKIM ATAU PEMBERI REKOMENDASI)
- FOTO RUMAH TAMPAK KIRI, KANAN, DEPAN, BELAKANG DAN BAGIAN DALAM RUMAH. DISETIAP DEPAN FOTO DI CAP STEMPEL GEUCHIK)
- STRUK LISTRIK/PDAM ASLI
- FOTOKOPI KARTU KELUARGA (KK) LEGALISIR CAMAT
- FOTO COPY IJAZAH DAN SKHU LEGALISIR
- FOTO COPY RAPOR 3 SEMESTER TERAKHIR
- FOTO KOPI SERIFIKAT DAN SURAT KETERANGAN BEPRESTASI BAIK DI BIDANG AKADEMIK MAUPUN NON AKADEMIK (PRESTASI DIBIDANG SENI, OLAH RAGA, CERDAS CERMAT, MTQ ATAUPUN PRESTASI BIDANG LAINNYA)
- MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN BEASISWA UUI

• PENDAFTARAN DIBUKA DARI TANGGAL 15 februari 2016 – 1 Agustus 2016
• INFO LEBIH LENGKAP HUB 082362039277 (INA)

Pendaftaran melalui kepala Desa masing2 desa / perangkat desa masing2.

berkas yang diterima yang di antarkan oleh perangkat desa/ memiliki rekomendasi dari kepala desa.

" Isa bin Maryam melihat sendiri seorang yang mencuri, lalu Isa 'Alaihissalam berkata kepada orang itu, "Kamu mencuri." Tapi pencuri itu menjawab, "Tidak, demi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia." Isa lalu berkata lagi, "Aku beriman kepada Allah dan mendustakan mataku sendiri." (HR. Bukhari dan Muslim) "